Academia Vaisnava Cali

martes, 4 de agosto de 2009

Gastronomía Internacional Vegetariana

"Por siempre jóven, por siempre sano"


La Academia Vaisnava y el Restaurante Sol de la India tienen el gusto de invitarle al Seminario práctico de “GASTRONOMIA INTERNACIONAL VEGETARIANA” donde podrá aprender a preparar deliciosos estofados, aderezos, cremas, bebidas, postres, pizzas, ensaladas, pasabocas, salsas, arroces, panadería y carnes vegetarianas.

También se impartirán las reglas básicas de higiene para la manipulación, almacenamiento y conservación de los alimentos preparados.

El seminario será dictado por la chef Siromani Devi D. quien es médico diplomado y después de años de servicio, decidió tratar a sus pacientes y amigos proporcionándoles una excelente salud con base en una correcta alimentación. La señora Siromani, con experiencia en cocinas tan exóticas como la de la India, o tan exigentes como la Norteaméricana y tan exquisitas como la comida criolla Colombiana, está dispuesta a compartir la esencia de sus conocimientos en el transcurso del seminario.

FECHA: 13, 14 y 15 de Agosto.
LUGAR: Hotel Santiago de Cali
HORARIOS: (Elegir alguno de los siguientes)
10:00 am a 12:30 am
3:00 pm a 5:30 pm
6:30 pm a 9:00 pm

INVERSION:
Matrícula: $5.000 (Cupo Limitado)
Cada clase: $35.000 (Matrícula previa al dia de la 1era clase)
Seminario Comlpeto (3 dias y 4° día de clausura): $90.000

Cada clase incluye:
* Ingredientes
* Recetario
* Degustación de platos.
* Certificado (Para asistentes al Seminario completo)
* Material audiovisual (Asistentes al Seminario completo)

Información adicional o reservaciones comunicarse con la Academia Vaisnava al 8842333 o por el correo electrónico: academiavaisnavacali@hotmail.com

Reporte fotográfico de eventos anteriores:

Etiquetas: